Cette sauce pleine de légumes, passe partout, est très goûteuse.
Elle bat à plate couture toutes les sauces du commerce!
1 oignon coupé en 2
1 gousse d’ail
600 g de tomates type Roma, coupées en 2
150 g de poivron, en morceaux
200 g de courgette , en morceau
1 1/2 cube de bouillon de légumes
80 g de crème fraîche
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhH2DB-CoHr0Y8k0zzbZO8o1h0f5zESSRHncxElihX20DuMEWaL_LFKqpGa5sBBa5IqcUav6XWs3KzPfbPWBywGE8l7OK9rl3ZZfR9Qq0xDChD9g_uoW5m-9V9_xX7gutc8JMv5uq0Oz3Q/s1600/sauce+l%C3%A9gumes1.jpg)
Sel, poivre.
Mettre l’oignon et l’ail dans le bol et mixer 3s/Vit 5
Ajouter le restant des ingrédients et mixer 5-8 s/Vit5
Régler 20 min/Varoma/Sens Inverse/Vit1
Servir avec des pâtes, du riz, des légumes.