Pour accompagner vos desserts, votre café, tout simple à faire.
Si vous n'avez pas de poche à douille, pas de panique: prendre un sac congélation, le remplir avec la préparation, couper un coin du sac et il n'y a plus qu'à...
2 œufs
20 g de sucre + 25 g de sucre
65 g de farine
1 c à c de levure chimique
Préchauffer le four à 180°
Fouetter les jaunes avec les 20 g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Monter les blancs en neige et ajouter le reste de sucre quand il commence à mousser.
Ajouter délicatement les blancs aux jaunes.
Puis ajouter la farine et la levure tamisée.
A l’aide d’une poche à douille de 8 mm, réaliser sur deux feuilles de papier sulfurisé ou une plaque silicone, des cylindres plus ou moins large selon vos désirs.
Saupoudrer de sucre glace et laisser reposer 10 mn.
Enfourner pour 7-9 mn.
Laisser complètement refroidir, puis saupoudrer à nouveau de sucre glace.
Se conservent quelques jours dans une boite métal.