Après la mousse soyeuse choco-noisette voici la version toute noisette.
Qui a dit que cuisiner light était triste et pas gourmand?
Ingrédients pour 3/4 coupes en fonction de leur taille:
400 grammes de tofu soyeux
70 grammes de purée de noisette (sans sucre ajouté!)
50 gr de miel d’acacia
Noisettes concassées pour la déco
Dans le bol du TM mettre l’ensemble des ingrédients (sauf les noisettes).
Mixer 1mn/Vit8, racler les parois du bol et recommencer 1mn/Vit8
Verser dans des coupes, mettre au réfrigérateur pour 4h minimum, voir une nuit.
Au moment de servir, disposer des noisettes concassées sur la mousse.
Qui a dit que cuisiner light était triste et pas gourmand?
Ingrédients pour 3/4 coupes en fonction de leur taille:
400 grammes de tofu soyeux
70 grammes de purée de noisette (sans sucre ajouté!)
50 gr de miel d’acacia
Noisettes concassées pour la déco
Dans le bol du TM mettre l’ensemble des ingrédients (sauf les noisettes).
Mixer 1mn/Vit8, racler les parois du bol et recommencer 1mn/Vit8
Verser dans des coupes, mettre au réfrigérateur pour 4h minimum, voir une nuit.
Au moment de servir, disposer des noisettes concassées sur la mousse.
Source photo: "fond-ecran-image.com" |
Surveillez bien votre coupe, il y a des amateurs! ;-)