Pourquoi AUX 2 TABLES? parce que l'homme ne vit pas que de pain....

mercredi 30 septembre 2015

Mousse à la noisette.

Après la mousse soyeuse choco-noisette voici la version toute noisette. 
Qui a dit que cuisiner light était triste et pas gourmand?


Ingrédients pour 3/4 coupes en fonction de leur taille:

400 grammes de tofu soyeux
70 grammes de purée de noisette (sans sucre ajouté!)
50 gr de miel d’acacia
Noisettes concassées pour la déco


Dans le bol du TM mettre l’ensemble des ingrédients (sauf les noisettes).

Mixer 1mn/Vit8, racler les parois du bol et recommencer 1mn/Vit8

Verser dans des coupes, mettre au réfrigérateur pour 4h minimum, voir une nuit.
Au moment de servir, disposer des  noisettes concassées sur la mousse.


Source photo: "fond-ecran-image.com"


Surveillez bien votre coupe, il y a des amateurs! ;-)