Le virgin mojito est la version sans alcool du célèbre mojito au rhum cubain.
Rafraîchissant, parfait pour les enfants et pour un apéritif sans alcool.
2 citrons moyens (bio)
1 citron vert (bio)
1 dizaine de feuilles de menthe
30 gr de sucre (+ ou- à ajuster en fonction des goûts)
1 litre d’eau gazeuse bien fraîche.
Prélever les zestes de citron avec un économe.
A l’aide d’un couteau finir d’enlever la peau restante des citrons pour ne garder que le fruit. Les couper en 4.
Dans le bol du TM mettre les zestes, les quartiers de citron et les feuilles de menthe.
Donner une pulsion Turbo/3s.
Ajouter le sucre et 500gr d’eau
Mélanger 10s/Vit3
Ajouter l’autre moitié d’eau, mélanger à nouveau quelques secondes/Vit 3
Filtrer à l’aide du panier passoire au-dessus d’une carafe (ou à l’aide d’une passette si vous ne désirez pas trouver la pulpe et les feuilles de menthe.)
Servir ce mojito sans alcool bien frais, dans des verres hauts et décorer avec une rondelle de citron.
Pour des “becs sucrés” remplacer le sucre et l’eau gazeuse par de la limonade.
Rafraîchissant, parfait pour les enfants et pour un apéritif sans alcool.
2 citrons moyens (bio)
1 citron vert (bio)
1 dizaine de feuilles de menthe
30 gr de sucre (+ ou- à ajuster en fonction des goûts)
1 litre d’eau gazeuse bien fraîche.
Prélever les zestes de citron avec un économe.
A l’aide d’un couteau finir d’enlever la peau restante des citrons pour ne garder que le fruit. Les couper en 4.
Dans le bol du TM mettre les zestes, les quartiers de citron et les feuilles de menthe.
Donner une pulsion Turbo/3s.
Ajouter le sucre et 500gr d’eau
Mélanger 10s/Vit3
Ajouter l’autre moitié d’eau, mélanger à nouveau quelques secondes/Vit 3
Filtrer à l’aide du panier passoire au-dessus d’une carafe (ou à l’aide d’une passette si vous ne désirez pas trouver la pulpe et les feuilles de menthe.)
Servir ce mojito sans alcool bien frais, dans des verres hauts et décorer avec une rondelle de citron.
Pour des “becs sucrés” remplacer le sucre et l’eau gazeuse par de la limonade.