Dans le chapitre sauce: une petite nouvelle.
Pour 4 portions:
50 gr d’huile d’olive
1 c à c de sucre
1 c à c de zeste de citron
3 c à s de jus de citron
3 à 4 c à s d’aneth frais ou
1 à 2 c à s d’aneth séché
30 gr de beurre bien froid.
Mettre l’huile, le sucre, le zeste, le jus de citron et l’aneth dans le bol, et tiédir 2mn/70°/Vit4.
Ajouter le beurre très froid en morceau et chauffer 2mn/70°/Vit4
Servir immédiatement en accompagnement d’un poisson vapeur.
Source: Les sauces, les carnets Thermomix
Pour 4 portions:
50 gr d’huile d’olive
1 c à c de sucre
1 c à c de zeste de citron
3 c à s de jus de citron
3 à 4 c à s d’aneth frais ou
1 à 2 c à s d’aneth séché
30 gr de beurre bien froid.
Mettre l’huile, le sucre, le zeste, le jus de citron et l’aneth dans le bol, et tiédir 2mn/70°/Vit4.
Ajouter le beurre très froid en morceau et chauffer 2mn/70°/Vit4
Servir immédiatement en accompagnement d’un poisson vapeur.
Source: Les sauces, les carnets Thermomix