Je ne sais pas si Popeye allait à la pêche au saumon mais je suis sûre qu'il aurait bien aimé ma tarte aux épinards!
400 gr d’épinards en branche surgelés
150 gr de saumon fumé
150 gr de ricotta
3 œufs
1 pâte brisée
50 gr de fromage râpé
30 gr de parmesan
Amandes effilées.
Dans un premier temps, décongeler les épinards. Battre les œufs en omelette, saler, poivrer puis mélanger avec la ricotta. Intégrer les épinards décongelés. Après avoir étalé la pâte dans une tourtière, verser la préparation. Déposer les amandes effilées sur le dessus des épinards.
Recouvrir de fromage râpé et de parmesan. Mettre au four pour 45 minutes à 180°.
400 gr d’épinards en branche surgelés
150 gr de saumon fumé
150 gr de ricotta
3 œufs
1 pâte brisée
50 gr de fromage râpé
30 gr de parmesan
Amandes effilées.
Dans un premier temps, décongeler les épinards. Battre les œufs en omelette, saler, poivrer puis mélanger avec la ricotta. Intégrer les épinards décongelés. Après avoir étalé la pâte dans une tourtière, verser la préparation. Déposer les amandes effilées sur le dessus des épinards.
Recouvrir de fromage râpé et de parmesan. Mettre au four pour 45 minutes à 180°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire