… Ou comment utiliser du steak haché autrement…
Pour 2/3 personnes.
2 steaks hachés
2 aubergines
1/2 poivron rouge
1 oignon
350 g de sauce tomates
un peu d'ail en poudre
1 bouillon-cube de bœuf
Poivre, un peu d'huile
Lorsque la viande commence à être cuite, la mettre à part.
Couper les aubergines en 4 puis en morceaux. Les faire revenir dans la même poêle avec un peu d'huile (d'olive ou autre), à feu vif.
Lorsqu'elles commencent à colorer et accrocher, les mettre à part avec le steak.
Faire revenir les oignons et poivrons émincés.
Lorsqu'ils commencent à fondre, rajouter les aubergines et la viande, ainsi que la purée de tomates.
Faire dissoudre le bouillon-cube et saupoudrer d'ail et de poivre. Inutile de mettre du sel, le bouillon de bœuf suffit à saler le plat.
Bien mélanger et laisser cuire encore une dizaine de minutes.
Pour 2/3 personnes.
2 steaks hachés
2 aubergines
1/2 poivron rouge
1 oignon
350 g de sauce tomates
un peu d'ail en poudre
1 bouillon-cube de bœuf
Poivre, un peu d'huile
Détailler les steaks hachés dans une poêle anti-adhésive.
Lorsque la viande commence à être cuite, la mettre à part.
Couper les aubergines en 4 puis en morceaux. Les faire revenir dans la même poêle avec un peu d'huile (d'olive ou autre), à feu vif.
Lorsqu'elles commencent à colorer et accrocher, les mettre à part avec le steak.
Faire revenir les oignons et poivrons émincés.
Lorsqu'ils commencent à fondre, rajouter les aubergines et la viande, ainsi que la purée de tomates.
Faire dissoudre le bouillon-cube et saupoudrer d'ail et de poivre. Inutile de mettre du sel, le bouillon de bœuf suffit à saler le plat.
Bien mélanger et laisser cuire encore une dizaine de minutes.
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