Pour utiliser le caviar d’asperges, voici une recette délicieuse de pizza originale.
Pour 6 pizzas individuelles d’un diamètre de 13 cm:
Une pâte à pizza: recette et proportion ICI
1 pot de caviar d’asperges: recette et proportion ICI
Les pointes d’asperges, réservées lors de la fabrication du caviar d’asperges.
1 boule de mozzarella de 125 gr environ
Parmesan, poivre.
Préchauffer le four à 200°
Étaler la pâte sur 3-4 mm d’épaisseur.
À l’aide d’un bol d’environ 13 cm de diamètre, découper des petites pizzas.
Les garnir avec le caviar d’asperges, les pointes d’asperges, le basilic, le poivre et saupoudrer de parmesan.
Enfourner pour une dizaine de minutes. La pâte doit dorer et la mozzarella fondre. Servir chaud ou tiède.
Librement inspiré d’une recette de “un déjeuner de soleil”
S'il vous reste de la pâte, l'étaler sur une plaque et congeler pour une autre utilisation. Il vous suffira de la garnir au sortir du congélateur et l'enfourner à four très chaud.
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