Pour un repas simple, rapide et bien parfumé.
400 g de viande hachée
500 gr de courgettes épluchées
1 oignon
2 gousses d’ail
Huile d’olive
250 g de bouillon de bœuf
1 c à s de concentré de tomates
1 c à c de curry en poudre (du doux pour moi)
Sel et poivre
Nettoyer les courgettes et couper les en rondelles assez fines.
Emincer l’oignon et presser les gousses d’ail.
Faire dorer la viande hachée dans l’huile.
Remplacer la viande par les courgettes, l’oignon et l’ail, remuer 10 minutes.
Ajouter le concentré de tomates dilué dans le bouillon.
Mélanger et assaisonner avec sel, poivre et le curry.
Laisser mijoter 10 minutes.
Remettre la viande hachée et faire réchauffer quelques minutes. Server avec des pâtes, du riz ou de la semoule de couscous.
hum une délicieuse recette pleine de saveurs
RépondreSupprimer