Pourquoi AUX 2 TABLES? parce que l'homme ne vit pas que de pain....

Qui êtes-vous ?

Ma photo

 Bienvenue sur mon blog "AUX 2 TABLES", où nourritures terrestres et nourritures célestes se côtoient. Sentez-vous libre de grignoter, goûter, déguster l'une ou l'autre selon votre appétit...

mardi 13 décembre 2016

Tarte Popeye

Je ne sais pas si Popeye allait à la pêche au saumon mais je suis sûre qu'il aurait bien aimé ma tarte aux épinards!

400 gr d’épinards en branche surgelés
150 gr de saumon fumé
150 gr de ricotta
3 œufs
1 pâte brisée
50 gr de fromage râpé
30 gr de parmesan
Amandes effilées.


Dans un premier temps, décongeler les épinards. Battre les œufs en omelette, saler, poivrer puis mélanger avec la ricotta. Intégrer les épinards décongelés. Après avoir étalé la pâte dans une tourtière, verser la préparation. Déposer les amandes effilées sur le dessus des épinards.

Recouvrir de fromage râpé et de parmesan. Mettre au four pour 45 minutes à 180°.