Il y a quelques jours j'ai nettoyé à fond mon congélateur qui en avait grand besoin.
J'ai retrouvé au fond d'un tiroir, un petit pot de framboises du jardin. Il fallait les utiliser très vite, d'autant que la récolte nouvelle arrive!
Voici une délicieuse recette qui les a bien mises en valeur!
de la confiture de fruits rouges (environ 2 c à s.)
1 pâte feuilletée
120 g de sucre en poudre
150 gr de crème fraîche liquide 1/2 écrémée.
2 œufs
1 cuillère à soupe de rhum
Mettre les framboises surgelées à température ambiante.
Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Piquer le fond de tarte avec une fourchette.
Préparez la garniture : battre les œufs avec le sucre, la crème liquide et la cuillère à soupe de rhum. (30s/Vit4)
Verser cet appareil sur la tarte.
Enfourner la tarte pendant 15 minutes à four préchauffé à 200°.
Laisser refroidir la préparation.
Disposer les framboises bien serrées sur toute la surface de la tarte.
Faire fondre la gelée de fruits rouges à feu doux dans une casserole, puis napper les fruits avec.
Réserver la tarte aux framboises au frais pendant au moins 30 minutes.
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