Dès que la température baisse, je retrouve le plaisir des petits plats mijotés, tout en restant légers, légers!
Pour 2 Personnes.
4 c. à soupe de farine
250/300 g de sauté de porc en morceaux (épaule ou palette)
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon moyen, émincé
1 beau bulbe de fenouil, en cubes (et ses feuilles, hachées finement)
4 carottes, en petits bâtonnets
100 g de vin blanc sec
100 g d'eau + 1/2 bouillon cube de légumes ou de volaille
1 boîte de tomates concassés
Sel et poivre frais moulu
Éplucher et hacher l'oignon.
Enfariner les cubes de porc et secouer l'excédent.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
Faire dorer le porc et l'oignon pendant 3 à 4 minutes.
Ajouter le fenouil coupé en morceaux (sans les petites feuilles), les carottes en bâtonnets, le vin, l'eau + le bouillon cube et les tomates.
Saler et poivrer.
Porter à ébullition.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30-45 minutes.
Vérifier l'assaisonnement et ajouter les petites feuilles ciselées pour le service.
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