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 Bienvenue sur mon blog "AUX 2 TABLES", où nourritures terrestres et nourritures célestes se côtoient. Sentez-vous libre de grignoter, goûter, déguster l'une ou l'autre selon votre appétit...

jeudi 1 août 2013

Tarte multi fruits.

Petite pause dans notre voyage breton avec cette tarte pour profiter des bons fruits de l’été : pour le plus grand plaisir des gourmands. 




1 pâte sablée
Quetsches
Nectarines, pêches blanche
Raisin blanc
Ou tout autre fruit de votre choix

4 c a s de poudre d'amandes
3 c a s de sucre (ou 4 selon acidité des fruits)
Un peu de confiture d’abricot.

Préchauffez le four à 180°

Étaler votre pâte sablée  dans le moule.

Mélangez la poudre d'amandes et le sucre, parsemez sur le fond de la pâte pour absorber le jus des fruits lors de la cuisson.

Lavez et coupez les fruits, les disposer sur la pâte.

Cuire 30 mn.

Quand la tarte est tiède ou froide passez la confiture chaude au pinceau sur toute la surface de la tarte pour la faire briller.

Version mirabelles-quetsches.