Voici une valeur sûre! Entre amis, au coin du feu ou en pique nique, ce cake est toujours de la fête.
180 g de farine
100 g de lait
100 g d’huile d’olive
3 œufs
2 c. à soupe de parmesan
2 c. à soupe de fromage râpé
1 paquet de levure chimique
1/2 c. à café de sel fin
Poivre
3 tranches de jambon
1 crottin de chèvre
2 c. à soupe de mélange pour salade (basilic-thym-persil-ciboulette-cerfeuil-ail-échalote)
Fleur de sel, herbes de Provence.
Préchauffer le four à 170°C
Couper en petits morceaux le jambon et le crottin de chèvre, réserver.
Introduire dans le bol :
la farine, le lait, l’huile, les œufs, les fromages (sauf le crottin), la levure, le sel et le poivre et
mixer 20 sec/Vit 8. (si vous n'avez pas de Thermomix, utilisez votre mixeur préféré à vitesse rapide)
Ajouter les petits morceaux de jambon le fromage de chèvre et le mélange d'herbes.
Mélangées et mixer 25 sec/Sens Inverse/Vit 2 (Ou mélanger à la main si pas de Thermomix)
Verser la préparation dans un moule beurré et faire cuire au four pendant 1 heure.
Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau qui doit ressortir sèche.
Petit + : Avant d’enfourner, mettre un peu d’herbes de Provence et une pincée de fleur de sel sur le dessus du cake.
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