Pourquoi AUX 2 TABLES? parce que l'homme ne vit pas que de pain....

Qui êtes-vous ?

Ma photo

 Bienvenue sur mon blog "AUX 2 TABLES", où nourritures terrestres et nourritures célestes se côtoient. Sentez-vous libre de grignoter, goûter, déguster l'une ou l'autre selon votre appétit...

lundi 11 août 2014

Sauce aux légumes.



Cette sauce pleine de légumes, passe partout, est très goûteuse. 
Elle bat à plate couture toutes les sauces du commerce!

1 oignon coupé en 2
1 gousse d’ail
600 g de tomates type Roma, coupées en 2
150 g de poivron, en morceaux
200 g de courgette , en morceau
1 1/2 cube de bouillon de légumes
80 g de crème fraîche
1/2 c à café de sucre
Sel, poivre.

Mettre l’oignon et l’ail dans le bol et mixer 3s/Vit 5

Ajouter le restant des ingrédients et mixer 5-8 s/Vit5

Régler 20 min/Varoma/Sens Inverse/Vit1

Servir avec des pâtes, du riz, des légumes.