Pourquoi AUX 2 TABLES? parce que l'homme ne vit pas que de pain....

Qui êtes-vous ?

Ma photo

 Bienvenue sur mon blog "AUX 2 TABLES", où nourritures terrestres et nourritures célestes se côtoient. Sentez-vous libre de grignoter, goûter, déguster l'une ou l'autre selon votre appétit...

jeudi 21 mars 2013

Mini savarins à la crème de Boursin

minis savarins2


Une recette Demarle  du livre “Simplissime” qui porte bien son nom!

2 œufs*
mini savarins3
30 g d’huile*
20 g de lait*
50 g de farine*
½ sachet de levure chimique*
Poivre*
1 c à c d’ail en poudre*
150 g de Boursin ail et fines herbes
80 g de fromage blanc.

Sans Thermomix:

Préchauffer le four à 180° (Thermostat 6)
Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs, l’huile, le lait, la farine et la levure.

minis savarins1
Poivrer et ajouter l’ail. Garnir les empreintes mini savarins avec une cuillère à soupe de préparation et cuire 10 mn à 180°.
Dans un bol écraser le Boursin à la fourchette, ajouter le fromage blanc, bien mélanger.
Dès que les mini savarins sont froids, les garnir de crème de Boursin avec une poche à douille ou une petite cuillère.
 
Au Thermomix:

Mettre tous les ingrédients marqués d’une * dans le bol du TM et mixer 15s/Vit5. Garnir les empreintes et continuer la recette comme ci-dessus.
minis savarins2 - Copie