Une recette Demarle du livre “Simplissime” qui porte bien son nom!
2 œufs*
30 g d’huile*
20 g de lait*
50 g de farine*
½ sachet de levure chimique*
Poivre*
1 c à c d’ail en poudre*
150 g de Boursin ail et fines herbes
80 g de fromage blanc.
Sans Thermomix:
Préchauffer le four à 180° (Thermostat 6)
Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs, l’huile, le lait, la farine et la levure.
Poivrer et ajouter l’ail. Garnir les empreintes mini savarins avec une cuillère à soupe de préparation et cuire 10 mn à 180°.
Dans un bol écraser le Boursin à la fourchette, ajouter le fromage blanc, bien mélanger.
Dès que les mini savarins sont froids, les garnir de crème de Boursin avec une poche à douille ou une petite cuillère.
Au Thermomix:
Mettre tous les ingrédients marqués d’une * dans le bol du TM et mixer 15s/Vit5. Garnir les empreintes et continuer la recette comme ci-dessus.
C'est vrai que c'est simplissime et ça doit être super bon !
RépondreSupprimerBisous
Des petits savarins très gourmands. Je vais tester j'ai les moules. Bonne soirée.
RépondreSupprimer@ Polyanta: Oui, j'ai bien aimé la texture du biscuit.
RépondreSupprimer@Jackie: en version salé, ça augmente la possibilité d'utilisation du moule;-)
Merci de votre visite à toutes les 2.